レシピブログ
いつも ブログをご覧いただき ありがとうございます! 皆さん、山形県名物 「ひっぱりうどん」 は ご存知でしょうか?^^ 納豆、鯖の水煮缶、醤油、生卵、醤油などを混ぜた つけだれに うどんを絡めて食べる料理です♪ 以前試してみて、 「鯖缶」×「納豆」 の 組み合わせが とても気に入り 大好きな料理となりました☆ 今回紹介するレシピは ひっぱりうどんの「つけだれ」を......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖のケチャップ煮
牛乳パックで!! 焼き...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋