レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppoは、3分でワイン!超簡単&クイックおつまみです♪ アボカドをレモンで色止めし、バジルと一緒に生ハムで巻くだけ! 3分でワインにありつけます(笑)。 いやいや、これはお料理とは呼ばんだろうね~。 でもでも、これがあなどれないうまさなのです~。 以前、バーベキューをしたときに、無計画に 生ハム、バジル、アボカドが食べたい~っと買ったの......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
牛筋の白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...