レシピブログ
【材料】セロリの葉: 1本分にんじん: 1/2本しいたけ: 1個長ネギ: 1/2本春雨: 50g卵: 1個 【調味料】中華だしの素: 適量 【作り方】①人参は千切り、しいたけと長ネギは薄切り、セロリの葉は一口大に切る。春雨はお湯で戻す。②鍋に水1500mlを入れて火にかけ、沸騰したら中華だしの素を入れる。(我が家では「味覇(ウェイパァー)」を使っています。大さじ2ぐらいかな)③野菜と春雨を入......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...