レシピブログ
低温調理の鶏肉を使って塩麹うどんを作ります! 簡単に作れるので時間のない時にオススメの逸品です。 低温調理鶏塩麹うどんのレシピ(2人分) 材料 鶏胸肉 1枚 水 700 ml 塩麹 大さじ3 薄口醤油 小さじ1 だしの素 小さじ1 ごま油 適量 ブラックペッパー 適量 お好みの野菜 手順 鶏胸肉を低温調理しておく 鍋に水700ml、塩麹......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...