ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ レシピあり

ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ
  1. 6
    おいしそう!

低温調理の鶏肉を使って塩麹うどんを作ります! 簡単に作れるので時間のない時にオススメの逸品です。 低温調理鶏塩麹うどんのレシピ(2人分) 材料 鶏胸肉      1枚 水        700 ml 塩麹       大さじ3 薄口醤油     小さじ1 だしの素     小さじ1 ごま油      適量 ブラックペッパー 適量 お好みの野菜 手順 鶏胸肉を低温調理しておく 鍋に水700ml、塩麹......

あひる食堂さん

あひる食堂さん

サラリーマンと1児の父で主夫をやっています。 料理が好きで中学の頃から趣味で続けているので料理歴20年以上。 仕事が終わってからご飯を作るので出来るだけ簡単に、でも美味しい物が食べたい! なのでブログには簡単に作れる美味しいレシピを載せています! ほぼ毎日更新してるので、日々の献立に困った時はぜひご覧下さい。