白菜1/4個ペロリ!フライパンで簡単鶏手羽元と白菜のポトフ レシピあり

白菜1/4個ペロリ!フライパンで簡単鶏手羽元と白菜のポトフ
  1. 29
    おいしそう!

こんにちは~!今日は白菜1/4個ペロリ!材料を重ねて蒸し煮にするだけで簡単!鶏手羽元と白菜のとろとろポトフです~!!白菜たっぷり!具だくさんのポトフも美味しいですがシンプルに鶏と白菜しめじ!も素材の味が楽しめます!!白菜は、芯と葉を順番に分けて加えているので......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です