食の好みにより余りがちな粉ソースを使った味玉の作り方 レシピあり

食の好みにより余りがちな粉ソースを使った味玉の作り方
  1. 2
    おいしそう!

ミクぽんです。▼今までのレシピはこちらへどおぞ▼焼きそばの粉ソースが余った。なんで余るの?って話だけど、ソース味の焼きそばが好きじゃないから・・・塩焼きそばの方が好きです。ソース味買わなきゃいいじゃんって感じですが、夫はソース味が好きです。液体のソースを鉄板......

ミクぽんさん

ミクぽんさん

★ネクストフーディスト第一期生★ ねこの下僕兼フリーランス主婦です。夫婦&ねこでのんびり過ごしています。 前職は金融機関でしたが、とてもズボラな性格です。 7歳でマイ包丁を手にし、母弁は小学生で卒業でした^^; 料理暦はかれこれ17年になりますが、いつまで経ってもへたの横好きです。 ▼LIKE▼ 塩昆布 白だし にんにく 青い食器