レシピブログ
蓮根とソース・マヨネーズの意外で美味しい組み合わせ♪
★材料
(4人分)
蓮根
200g
ごま油
大さじ2
ソース
適宜
青のり
少々
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根を繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさにして水に浸ける。
2.
水気を切った1をごま油でじっくり透き通るまで炒める。
3.
ソースをからめて出来上がり♪
4.
器に盛り付けたら青のりとマヨネーズをのせていただきます♪
紅生姜を添えると、また違った味わいを楽しめます♪
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
基本の手作りマヨネーズ...
えびフリッターのマヨネ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...