こんがり焼きチーズのガーリックチャーハン

こんがり焼きチーズのガーリックチャーハン
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    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 おはようございま~す♪ 今日はついに通信教育の試験日 今回は(も?)完全に準備不足のためきっとダメでしょうけど、、 とりあえず行ってきます^^; なのでお返事が遅れてしまうかもしれません。。 みなさん、楽しい週末をお過ごしくださいねっ さて今日は、先日モニターでいただいた 「小岩井こんがり焼けるチーズ」 をつかっ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など