「大根葉とじゃこの簡単炒飯」パラパラに仕上げるコツも♪ レシピあり

「大根葉とじゃこの簡単炒飯」パラパラに仕上げるコツも♪
  1. 3
    おいしそう!

今日のレシピは「大根葉とじゃこの簡単炒飯」です♪   この炒飯(やきめし?)、かなりお気に入り!旦那さんも誉めてくれました^^   シンプルな味付けなんだけど、じゃこの塩味&旨味が効いていて凄く美味しく仕上がります。   大根葉の菜飯が大好きなので、それを炒飯にしてみました(^-^)   息子も気に入っていて、ケチャップライスよりも食いつきがいい(笑)   パパッと出来るのでランチにぴったりですよ......

かんざきあつこ(a-ko)さん

かんざきあつこ(a-ko)さん

*双子を含む小学生3人の母。食のセラピスト。 *野菜ソムリエ*食育インストラクター *キッチンソムリエ*食生活アドバイザー*メディカルハーブコーディネーター 「食が心と体を作る」をテーマに選食力を育てる為の食育活動を推進。 ナチュラルベーグルとスイーツ販売、料理教室運営。 *レシピ本「かんたん!具だくさんソース/日東書院本社」 *サイト(Aand*)https://aand.shop/