レシピブログ
茄子と豚肉は相性がいいので、詰めて焼いちゃいました!!
★材料
(2人分)
茄子
3本
☆豚ひき肉
100g
☆片栗粉
大さじ1
☆塩、胡椒
少々
☆パン粉
大さじ3
☆卵
1個
★作り方
(15~30分)
1.
茄子を縦半分に切って、中身をくり抜きます。中身はみじん切りにしておきます。
2.
☆と1の茄子を混ぜ合わせます。
3.
1の茄子に2の具を詰めます。
4.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
なすの身も使い切りました!!
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....