レシピブログ
ご飯進みます^^とってもヘルシー☆
★材料
(2人分)
インゲン
100g
鰹節
小パック 半分
ごま油
大さじ1
塩
小さじ1/4弱
醤油
七味唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにごま油を熱し、そこに小口切りにしたいんげんを加えて中火で1分炒める。
2.
塩を加えて30秒炒め、しょうゆも加えてまた30秒炒める。
3.
火を止めて鰹節と七味唐辛子をまんべんなくいんげんと混ぜ合わせ出来上がり〜♪
ささっと手早く作っちゃいましょう☆
かぼちゃといんげんのバ...
トマト・いんげん・卵の...
テンペといんげんのオイ...
いんげんと茄子の胡麻和...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...