レシピブログ
水菜は、火を通すよりも生のままシャキシャキ食べるのが一番好き♪先日記事にした水菜、株の中の方の柔らかい葉っぱは大好きなサラダにしました。うちでは水菜はサラダで食べる事が殆どかも。一品で満足なおかずサラダをご紹介しますね。「豆腐と水菜の韓国風サラダ」たっぷりの水菜にツナとお豆腐を加えた栄養バランスも良いサラダです。コチュジャンをきかせたピリ辛たれで頂きます。*同じたれを使った「レンジでおかず*豚肉......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...