レシピブログ
<材料/1人分>キャベツ 2枚ベーコン 2枚うどん 1人分固形コンソメ 1個塩・粗引き黒こしょう <作り方>1.キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる。 ベーコンは2センチ幅に切る。2.鍋に水300ccと1、コンソメを入れて火にかける。3.沸騰し、キャベツがしんなりしてきたらうどんも加えて お好みの固さになるように煮込む。塩こしょう......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ