レシピブログ
毎度似たようなもので恐縮です。 多分タイトルだけでつくれるんですが、 昆布茶で白菜を煮るとなんかちょっとお上品な感じのお料理になる気がします。 薄味にしてたっぷり、汁ごと召し上がれー 材料と作り方 白菜 大きい葉で4枚くらい 油揚げ 1枚 昆布茶 小さじ2~ ごま油 少々 1:白菜はザク切り、油あげは短冊に切る。 2:鍋に1をいれ、水カップ1/2でといた昆布茶をそそぎ、 ふたをして白菜が柔......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
たこと新玉ねぎの昆布つ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...