レシピブログ
みそを塗りつけた春巻きの皮で、長~いままの長ねぎをぐるりと巻き、こんがり揚げ焼きにしたダイナミックな春巻きです。しっかり加熱すると長ねぎがとろり甘くて皮はパリパリ。みそ味ともよくあって何とも言えないおいしさです。作り方はもう書いたけど、ねぎ春巻きのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長ねぎ(白い部分) 2/3~1本分 みそ 小さじ1弱 春巻きの皮(ミニサイズ) 2枚 油 適量 1 春巻きの皮にみ......
冷凍ストック☆カニカマ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ねぎたっぷりホルモン焼...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...