レシピブログ
刻んだにらと乾燥したままのカットわかめをごはんに混ぜ込んだおにぎりです。味噌とコチジャンで味をつけたちょっとピリ辛、大人の味です。一口サイズに握ったらおつまみにもいいし、お酒のしめにもぴったりです。生のにらってどうなのと思われるでしょうが、ごはんの熱でしんなり柔らか。カットわかめもごはんの混ぜると自然にふっくら戻ります。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:一口サイズのおに......
しっかり味で冷めても美...
肉巻きおにぎり棒
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
昆布茶と天かすとすりご...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子