のり塩ささみチップス

のり塩ささみチップス
  1. 69
    おいしそう!

みなさん、おはようございます~ 昨日はこちらに越してきてはじめて車を自分で運転して出かけました ヒヤヒヤ。。 思いのほか順調でしたけど、今の家は奥まっていて車を正面から入れると出づらいため、 手前の道からバックで入り、そのまま道を曲がって駐車しないとならないので、もぉーー、めんどぉ! やっぱり福島はラクラクだったなぁっ・・・ さて、今日は冷凍庫で熟睡中の ささみ を使った香りもおいしいチキンメニュ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など