豆板醤と花椒、2種類の辛さで味に深みが出ます!自分で叩いたお団子もジューシーでなめらか、中国で食べた懐かしい味「鶏豚だんごの花椒鍋」 レシピあり

豆板醤と花椒、2種類の辛さで味に深みが出ます!自分で叩いたお団子もジューシーでなめらか、中国で食べた懐かしい味「鶏豚だんごの花椒鍋」
  1. 2
    おいしそう!

ふだん、我が家で鍋物をすることは滅多にないのですが、さすがに1~2月のさむ~い時期は「鍋にしようかな」と思うことが何度か出てきます。私の中で「鍋」......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。