レシピブログ
高野豆腐を揚げると鶏肉の食感になるので不思議なんですよね。 今回はフライ風に仕上げてみました。高野豆腐はこれまでなかなか活用できていないのでもう少しバリエーションを増やしたいな、と思います。。【材 料】(2人前)(素 材)・高野豆腐:適量・パン粉:適量・薄力粉:適量・卵:1個(調味料)〔たれ〕・しょうゆ:大さじ3杯・料理酒:大さじ2杯・おろしにんにく:小さじ1杯・みりん:大さじ1杯〔その他〕・中濃......
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐でボリュームカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...