レシピブログ
地味で・・・滋味〜な・・・常備菜。 よけいな調味料はいれず、椎茸から出るうまみを感じて欲しいです^^ こんにゃくと椎茸の甘辛おかか煮。(2人分) 板こんにゃく・・・1枚(200g) 椎茸・・・・・・・・・8個(100g。大きいものは一口大に切る) A砂糖・・・・大さじ2 A醤油・・・・大さじ1.5 かつおぶし・・・大きくひとつかみ ?こんにゃくは一口大にちぎり、粗塩小さじ1(分量外......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
止まらない!豚蓮こんに...
シンプルだけど屋台の味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...