レシピブログ
「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は広東料理の定番。エビの塩炒めです。 レタスと一緒に炒めました。 レタスは以前ご紹介したもやしと同様に、 水から入れて、沸騰したら即引き上げることで、 炒めてもシャキシャキなまんま頂けます。 調味料はあらかじめ混ぜておいて一気に作ることで、 失敗なく、具材も水っぽくならずに美味しく出来上がります。 誰が作っても10......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタス巻きサラダ
レタスと卵の焼うどん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...