あずきなこマフィン

あずきなこマフィン
  1. 12
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 昨日から大・大・大好きな世界フィギュアがテレビでやってます 震災の影響で会場が東京からモスクワに変更となり、1ヶ月遅れで開催されることになりました。 昨日のショート、織田くんがんばりましたよね。フリーは一体どうなるのか・・・ 只今、録画中です やれやれ、、今週も黙々と忙しかったぁ。。とりあえず、明日から連休に突入ですね! そして、明日はイギリスでロイヤルウェディング どんな......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など