レシピブログ
いったい何年使っているのかな。我が家のホットサンドメーカー。(ホットサンドメーカーというよりも、ホットサンド器といった方がしっくりくる感じです。)よくある電気式ではなく、昔からの直火式。直接ガスコンロにかけるので、けっこう焦げやすい。wでもこの形がなんとも愛らしく、こんがり直火で焼けたホットサンドはなくてはならない朝ごはんメニューのひとつ。怪しい記憶では結婚したときに義母から譲り受けたような。。......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
レンジで簡単♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)