博多鳴海屋めんたい海鮮チャンジャと新玉ねぎのチヂミ。 レシピあり

博多鳴海屋めんたい海鮮チャンジャと新玉ねぎのチヂミ。
  1. 34
    おいしそう!

・材料 (2人分) 卵 2個 米粉 50g 新玉ねぎ 1個 博多鳴海屋めんたい海鮮チャンジャ 大さじ2 ごま油 大さじ2 ○醤油 大さじ1 ○酢 小さじ2 ○ラー油 少々 ・作り方 ①新玉ねぎは微塵切りにします。  ○の調味料は混ぜ合わせておきます。 ②ボウルに卵、米粉を入れてよく混ぜ、  新玉ねぎ、博多鳴・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。