レシピブログ
以前ちょっとトライしてみた半熟状の煮卵。 こちらは和風味でしたが、今回は中華風にしてみました。 卵の茹で加減が難しくて、、ちょっと苦労したんですが(^-^;)。 【材料】 ☆漬け汁 紹興酒 … 1カップ 水 … 1/2カップ 醤油 … 1/2カップ 砂......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...