レシピブログ
豚の角煮といえば、星の数ほど様々なレシピがありますが、今日、作ったのは、手間も時間もかけずにできる究極(!?) の手抜き(!?) レシピかも……。豚肉をしっかり焼き付けて油をおとすので下ゆでは不要。これだけでも相当な時短ですが、さらに、圧力鍋を使って調理時間を短縮し、焼酎をたっぷりと入れて豚肉をトロトロに!ゆで卵を作る時間も含め、1時間ほどで完成する超クイック、超トロトロ、超うま~い!!! 豚......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...