なすと鶏胸肉のレンジ蒸し、茄子皮のキンピラ添え ルクエレシピ レシピあり

なすと鶏胸肉のレンジ蒸し、茄子皮のキンピラ添え ルクエレシピ
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も佐賀県はいい天気、暑かったですよ~職場では朝から花火大会の準備作業で、汗だくで立て札立てなどやってました。明日は朝からテントを立て夕方からの花火観覧会に備えます。明日は天気が良さそうだから、きっと良い花火大会になるでしょう。昨日、紹介した「小ねぎの飾り切り」。肝心の料理を紹介してませんでした。暑い夏でも快適に作れるルクエレシピを......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。