アボクリとサーモンの押し寿司 レシピあり

アボクリとサーモンの押し寿司
  1. おいしそう!

先日ご紹介した バジルドレッシング 。これを作った時に きゅうりとほうれん草のおひたし をご紹介したでしょ? で、あれと一緒に作ったものを今日はご紹介します。 出来上がりをどうぞ! アボクリとサーモンの押し寿司♪ 押し寿司・・・日本にいた頃は、押し寿司の代表でもあるバッテラを父が大好きだったから、それが食卓にあがることが多かったけど押し寿司って色々アレンジできるんだよね。 だから、比較的......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!