万願寺とうがらしの揚げ浸し レシピあり

万願寺とうがらしの揚げ浸し
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    おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 万願寺とうがらし、辛くはない大きなししとうのようなとうがらし。 これを大袋で買ってきてから、何つくりましょ?っていういつものパターン でやはり一番好きな食べ方揚げ浸しにすることに決定! 揚げてから浸すと色が悪くなりがちですが、この作り方なら大丈夫。 ということで作り方です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立て......

ミホちゃんハウスさん

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フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。