レシピブログ
関西では、五目飯の事を「かやくごはん」とも言います。 かやくは「加薬」と書き、元々は漢方由来の用語なのだそうです。 そんなかやくごごはんですが、私、お蕎麦屋さんのかやくご飯が大好きなんです。 私がよく行くお店のかやくご飯はちょっと具が大きくて、しっかり具も一緒に食べてるよ~!って感じのご飯。 問題はお蕎麦屋さんに行って、かやくご飯だけ頼む訳にもいかず。 お蕎麦も食べたいし、でもこれにご飯プラ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
大盛り!ミネラルたっぷ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...