レシピブログ
昔おみやげで頂いた一品。「豆腐のオリーブオイル漬け」 自己流で作って見ました。 まだ初号機なのでこれから改良が必要かなと思いますが。 それでも美味い!これ。 一晩漬けただけなのにお豆腐に不思議な旨味が。 ワイン等にも合いそう、、、飲めないけど ではでは作り方です。 用意するもの 木綿豆腐・・・・・・・・・・1丁 オリーブオイル・・・・・・・適量 塩・・・・・・・・・・・・・適量 ローレルの葉・・......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
梅豆腐クリームの和風マ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...