レシピブログ
最近きんぴらよりお気に入りになったレシピ。 めんぼうで叩きわったごぼうを柔らかく煮て、甘辛い味噌で絡めます。ほろっとしつつ噛みごたえもあって、しっかりとした味つけ。 私はごぼうのささがきが手間だと感じるので、疲れている時はやめとこうと思うのですが・・・叩きわるのは簡単で、あっという間♪ このレシピにハマってからごぼうを買う回数が増えました。体を温めてくれるので、冬に積極的に食べたいですね! たたき......
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...