レシピブログ
塩麹に漬けた豚バラ肉とじゃがいもを、フライパンで焼きました。今年流行りの塩麹ですけれども、我が家でも塩麹を作って、色々な料理に活用しています。野菜やお肉を漬けたり、スープやカレーなどに入れたり。最近はスーパーでも瓶詰のものが売っていますよね。今回のは、豚バラブロックに塩麹をまぶして、2、3日冷蔵庫で寝かせてから、じゃがいもと一緒にフライパンで焼いただけ。ローズマリーの香りもきかせて。普通の塩豚よ......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...