レシピブログ
野菜を切って塩昆布でもんでちょっとおいとけば、出来上がりの超浅漬け。 なかなか重宝してますけど、これにゆずをちょいと入れると・・・ なんちゃってゆず大根の出来上がり~(^_-)-☆ ∥膾の皮をむいて5mm厚位のいちょう切り、ゆずの皮は千切り。 ▲咼法璽訛泙紡膾、塩昆布、ゆずの皮を入れて、振ったりもんだりしてから袋の口を閉じて10分以上、できれば30分位おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「......
お弁当やおつまみに♪ズ...
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
鬼ゆずのジャム
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット