さわらとほうれん草のバター醤油炒め♪レモン風味 レシピあり

さわらとほうれん草のバター醤油炒め♪レモン風味
  1. 7
    おいしそう!

さわらが安かったので 焼くだけだとちょっと物足りないさわらちゃん・・・ お鍋にはよく登場しますが、なかなか料理として出す機会がなかったので たまにはこんなのもいいかな(´∀`) レモンの酸味がちょっと強かったかな?と最初は思ったけど バター醤油だけで食べるのはちょっとクドイ。 これくらいの酸味があった方が食べやすくてお箸がすすむ♪ 冷めても美味しいレモン風味でした^^ 【材料】4人分 ◎さ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。