レシピブログ
レンコンとキムチのしゃきしゃき感がおいしい。 甘酢和えです。 [1人分] ・レンコン:5㎝ ・ 白菜キムチ :30g ・酢:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:少々 ・ごま油:小さじ1 ・白ごま:大さじ1 1.れんこんは皮をむいて、薄い輪切りにする。 2.鍋に酢、砂糖、レンコンを入れて火にかけ、レンコンが透き通ってくるまで、 弱火で炒める。 3.2の粗熱が取れたら、キムチ、ごま油、しょう......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
梅干しキムチ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」