蓮根バーグの残り活用編☆ 中華風具たくさんスープ♪ レシピあり

蓮根バーグの残り活用編☆ 中華風具たくさんスープ♪
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ☆ ここのところ、めっちゃ寒いですよね~!!! 今年はずっと温かかったし、「この調子、この調子~♪」 と思っていたけれど、まあ、そうもいかないよね^^ 今日はそんな寒い日にいただきたいスープ系のお料理でっす^^ 先日作って冷凍していた蓮根バーグの種を使って 中華風な具沢山スープを作ってみました☆ 炭水化物抜きの夕食にはこういうちょっと ボリューミーなスープが大活躍......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。