レシピブログ
私はお餅が嫌い!でも、両親はお餅が大好き。毎年お正月の3日間はお雑煮の朝食を食べます。元旦がお吸い物仕立て、2日が白味噌、そして3日はかす汁のお雑煮が実家の決まり。 私はそれをよく知ってんだけど、旦那はお餅は嫌いじゃなくても起き抜けからはちょっと閉口気味だし、自分は食べたくないし、なもんで、両親だけのためにお雑煮を作るのが面倒で、結局今年は元旦の朝だけお雑煮を食べてもらい、翌日からは朝粥やトース......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...