レシピブログ
冷蔵庫に転がっていた、白菜と里芋、それとベーコンで、冬にぴったりのぽかぽかパスタ♪ 火の通りにくい里芋の扱いがポイントです。 材料:(2人前) 白菜の葉 2枚 里芋 3個 ベーコン薄切り 2枚 粉チーズ 大さじ2 小麦粉 大さじ2 牛乳 100ml オリーブオイル 大さじ2 パスタ(リングイネ)160g 塩、胡椒 適量 白菜とベーコンは細切りに、里芋は皮を剥いて厚さ5mmくらいの輪......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ