にんじんとリンゴの蒸しパン レシピあり

にんじんとリンゴの蒸しパン
  1. 1
    おいしそう!

朝ごはん 材料は ホットケーキミックス 100グラム 豆乳または牛乳 100cc リンゴ 1/4個 にんじん 2センチくらい サラダ油 大匙1/2 りんごを1センチくらいの角切りにして砂糖小匙1を加えて鍋で少し炒める にんじんはすりおろして、ホットケーキミックスと豆乳、サラダ油を混ぜる りんごも加える カップに入れて500wのレンジで2分半~3分過熱して出来上がり Android携帯からの投稿......

えいたんママさん

えいたんママさん

息子(1歳9カ月)が幼稚園に行くまでにキャラ弁を極めようと日々奮闘中です。 他大人向けのレシピも書いていきたいです。