レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白菜と油揚げの卵とじのご紹介。 白菜をくたくたに 煮て、 油揚げをプラス して 卵でとじ ちゃいます。 大きな白菜も ぺロっと 食べれて、油揚げがうま味をUP!卵が口当たりをやさしくしてくれます。 食べ応えもあってお財布にもやさしくしく、そして手軽! 良いことずくめな一品 です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・油揚げ… 2枚 ・白菜… 10枚 ・溶き卵… 3......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...