高菜と豚と大根のやみつき炒め。 レシピあり

高菜と豚と大根のやみつき炒め。
  1. 7
    おいしそう!

普通の炒めものに刻んだ高菜漬けを少し加えるだけで、すごく凝ったような味付けになります。 私は高菜漬けをそのまま食べることはありませんが、炒めものや炒飯に混ぜると止まらなくなる〜〜。 柔らかく炒めた大根に豚と高菜の旨味が染みて・・・七味をかけて食べると最高☆ 高菜と豚と大根のやみつき炒め。(2人分) 豚コマ肉・・・・・・・100g A醤油・・・・・・・・小さじ1 A酒・・・・・・・・・・小さじ1 大......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。