レシピブログ
なんちゃってナゲットは、厚揚げとツナで作ったりしていたのだけど→☆ 最近のお気に入りはコレ。 おからに、鶏がらスープの素で下味をつけて ベーコンとチーズでコクをつけます。 お肉でちゃんと作るものより、さっぱり。しっとり。柔らかい^^ ユウも大好きです。 ふわふわ。 チーズがとろとろ。 昨日の献立は 黒幕サマ、ご飯要らないよDAYだったので、 パスタの夕飯。 寒かったのでスープパスタ。 トマトス......
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
健康バワーアップ↑おか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...