レシピブログ
ちょっとキムチの素を加えるだけで、 いつもとはひと味違った煮びたしに! [2人分] ・ちくわ:2本 ・水菜:100g ・油揚げ:1枚 [A] ・香寿庵 特選キムチの素 : 15g ・だし汁:300ml ・酒:大さじ2 ・みりん:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ1.5 1・ちくわは斜め切りにする。 水菜は根元を切り落とし5㎝に切る。......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)