えびと春雨の豆板醤炒め レシピあり

えびと春雨の豆板醤炒め
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は曇り、夕方から雨が降りはじめました。雨になってから冷え込みが少し緩くなったようです。明日は雨の予報ですから、少しは暖かくなるかもしれませんね。今日のレシピは海老を使ったレシピです。「えびと春雨の豆板醤炒め」を作りました。先日、家でバーベキューをした時、炭火で焼こうと思って大きめのブラックタイガー(エビの種類です)を買って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。