レシピブログ
体にいい&おいしい根菜。根菜を素揚げして、甘辛のだれにからめると、ほっこり♪おいしいんです。★レンコンとごぼうとジャガイモの甘辛だれ★作り方は、大学芋と一緒で、素揚げした根菜を甘辛のたれにからめるだけ。たれは、醤油大さじ2、砂糖大さじ1、はちみつ大さじ1、酢大さじ1/2ナンプラー大さじ1/2を混ぜてひと煮立ちしたもの。ナンプラーとお酢は、隠し味程度。ナンプラー入れない場合は、お醤油をちょっと多めに......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
これならお年寄りでも食...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...