レシピブログ
こんにちは^^ 言わずと知れた塩麹漬けですが 今回は色々使い回しがきいて 作っておくと何かと便利な 常備菜を作ってみました。 きのこを茹でて和えておくだけで 色々使える常備菜になるので きのこが安い時に買って作っておくと便利です^^ 【材料】 ◎しめじ・・・1房 ◎エリンギ・・・3本 ◎えのき・・・1パック ★塩麹・・・大さじ3 ★麺つゆ(3倍濃縮)・・・小さじ2 ......
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
簡単きのこのコンソメス...
ほっこり☆調味料いらず...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)