レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・アスパラ.....2束 ・オリーブオイル.....大さじ2 ・レモン汁.....大さじ2 ・すりおろした玉ねぎ.....1/4個分 ・塩.....小さじ1/3 ・おろしにんにく.....少々 <作り方> 1.アスパラは網で焼く。 2.マリネ液の材料を混ぜ合せる。 3.アスパラにかける。 -- 出来立ても美味しいけど、冷蔵庫で冷やしてもまた良し。 作り置きできるので、2〜3日......
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
マグロとサーモンのマリ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...