これからのシーズンにぴったりのレシピができました!自信を持っておすすめする「トマトと大葉の冷やっこ」です。かつお節にしょうゆ、じゃなくて、ごま油と塩で食べる新感覚のおいしい冷やっこです♪
「トマトと大葉の冷やっこ」の作り方
材料(2人分)
......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪