鶏胸肉のアジアン生姜焼き/トンネル~ レシピあり

鶏胸肉のアジアン生姜焼き/トンネル~
  1. 6
    おいしそう!

鶏胸肉は、皮だけフライパンでバリっと焼いて、 あとはオーブントースターの鉄板で焼くと(焼きすぎないこと!)、ぱさつかずにしっとり出来ます♪ ソースを変えれば、この焼き方で胸肉はごちそうステーキになります~♪ 【 鶏胸肉のアジアン生姜焼き 】 ( 材料 )2人前 ・鶏胸肉 2枚 A生姜 1/2片分 Aしょう油 小さじ2 Aナンプ......

azuさん

azuさん

2010年9月に生まれたゴマちゃんと、IT系なパパ、シロくんと、azuの3人暮らし。将来のazu-cafeにむけた azuの子育てお料理ブログです。